来信主题 * 工地上受伤后怎么理赔
写 信 人* 张利永 联系电话* 15872758116 来信时间* 2017-08-13 09:32:02
来信地址 *

 

来信内容 *

20167月我在工地上干活过程中从高处坠落。导致腰2腰3椎体骨折。今年4月份取的内固定。先后住院四次。太和康复医院诊断为因腰椎骨折,腰部两侧椎5神经根损害;神经源性下路障碍。现在主要症状为腰背部疼痛、大小便失禁。尿不尽尿潴留。不能从事体力劳作。司法鉴定为工伤四级。现在老板说我和他们是属于劳务合同(受伤之前我和老板没签过任何书面形式的合同和协议。受伤后老板搞了份不是我本人签字的劳务协议)最近老板找我想私此事。因为我不等相关法律法规。和我应有的权利。想咨询一下我应该怎样维权!

回复时间* 2017-08-14 08:36:31
回复内容 *

你好,这种情况可以按照工伤处理或提供劳务受害责任纠纷处理,赔偿标准和程序不同。如果按照工伤程序处理,需要向人社部门申请工伤认定,确认工伤后可以享受工伤待遇。具体建议致电12348或8660148咨询详情。