来信主题 * 老公在工地干活,下班在工地区域内摔骨折了,
写 信 人* 方开慧 联系电话* 15972591598 来信时间* 2017-08-31 04:20:26
来信地址 *

 

来信内容 *

8月14日下午7点下班左右,老公一瘸一拐(由于8月13在架子上干木工活,是被钢管架子不慎别伤扭筋了)推骑着摩托车往工地区域外走,不慎在工地出口处钢板上滑倒了,致使小腿骨折(有人民医院的X光片)。我家的顶梁柱倒了,在人民医院治疗,截至到现在已花去医疗费5万多,全都是我向亲戚朋友借来的。住院时工地的木工老板预交了2千元住院费,至今未谋面,我一农村妇女没有办法,向木工老板帮我想想办法打电话求助,没一点儿信息,老公在医院已欠费停药,我也是一个四级伤残的残疾人,身体不好,有高血压,心脏病,也没有工作。面临绝境我也是穷途末路,农村人没文化,也不懂法律。我渴盼可否通过法律途径为我们这个风雨飘摇的家一个支撑活下去的希望。

回复时间* 2017-08-31 08:40:35
回复内容 *

你好,对你家庭的遭遇表同情。鉴于具体案情不明,建议你带上资料到我中心当面咨询,符合条件我们会为你老公提供法律援助。(中心地址十堰市茅箭区河北路32号,朝阳路市公安局对面)