巾帼法援 屡获殊荣

来源:市法援中心     |    作者:      |     发布日期:2017-03-10     |     [      ]

      三八妇女节之际,十堰市法律援助中心捷报频传,先后多名巾帼女将获得表彰。

      3月6日,在“十堰市冲刺全国文明城市暨学雷锋志愿服务活动”启动仪式上,市法援中心副主任、专职律师骆玮玮获“十堰市第三届志愿服务先进个人”称号,并现场接受表彰。

      3月7日,十堰市庆“三八”表彰大会暨市妇联四届九次执委会上,市法援中心业务指导科副科长、专职律师田琴被授予十堰市“三八红旗手”荣誉称号。

      3月8日,市法援中心综合科副科长张闩被评为十堰市司法行政系统“三八红旗手”。

十堰市法律援助中心像她们这样平凡的女性还有很多,她们立足本职岗位,奋发有为,充分发挥着“妇女半边天”的作用,同时,作为法律援助工作者,她们用真诚的微笑、专业的知识、执着的信念,努力维护妇女儿童及困难群众的合法权益,诠释着法律援助“慈爱之心、援助之手、保护之盾”的精神实质

 

 

 

 

 

 

审核:秦毅