铭记共产党员身份 奉献法律援助事业

来源:     |    作者:      |     发布日期:2017-03-28     |     [      ]

       市司法局系统2017年度党员春季五天培训于3月24日圆满结束,市法律援助中心党员集中精力全身心地投入了培训。

     在讨论发言中,中心党员认为局党组高度重视、贴切安排、形式多样、内容丰富、要求明确、收效颇丰。培训中有领导讲话要求,有专家讲座辅导,有专题片收看,有讨论交流,有述职评议;既学习了党章党规、习总书记系列讲话和重要理论、党的知识,又学习了中央、省、市重要会议精神;明确了基层支部书记、党务工作者、党员为什么、干什么、怎么干的具体要求;强调了在局系统层层压实责任形成全面从严治党落地生根的大好局面。

      通过培训,中心党员精神振奋,踊跃交流心得体会,纷纷表示要树牢党员意识,在党言党、在党为党、在党护党、在党忧党,把忠诚于党刻印于心、固化于脑;时刻铭记自己是一名共产党员,要把责任意识、作为意识树牢,发挥好党员先锋模范作用,爱岗敬业,奉献法律援助事业。并表示以此次培训为契机,坚持党章党规党的知识和理论学习,加强党性锻炼,提高党性修养和理论素养,在政治上、理论上、思想行为上永远忠诚于党。

审核:徐国生