魅力中国城,我为十堰点赞——市法律援助中心组织开展8月份支部主题党日活动

来源:市法援中心     |    作者:      |     发布日期:2017-08-08     |     [      ]

  8月3日下午,市法律援助中心支部围绕“创文”和“魅力中国城”组织开展了8月份支部主题党日活动。

  在佩戴党幑、缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章等规定动作已成常态的同时,中心支部组织全体干部学习了相关会议、文件精神和市创文指挥部《致全市人民的一封公开信》、市政府《十堰竞演〈魅力中国城〉倡议书》,现场指导党员填写了《党员手册》,组织大家进行《魅力中国城》网络投票。大家围绕活动主题和学习内容踊跃发言,大家认为《魅力中国城》十堰与茂名的竞演胜出,是十堰的胜出,因为十堰有世界级的旅游资源,有一流的人文生态环境,有团结向上的精神财富。十堰的投票突破1000万,相对于340余万人口,这个得票量来之不易,是所有十堰人团结一心、众志成城的努力争取的。大家表示,冲刺全国文明城市,晋级《魅力中国城》,人人有责,大家一定会做一个文明市民,用自己的一言一行、一举一动影响周边的每一个人,营造良好的创文环境,为十堰晋级《魅力中国城》一拼到底。

  最后,徐书记强调,每一个人都要以主人翁的姿态投入到创文和《魅力中国城》晋级中来,一是要履行好自己的职责,为营造和谐的社会环境出一份力;二是耐心细致热情地做好一楼大厅的接待咨询工作,向整个社会呈现良好的精神风貌;三是持续推进《魅力中国城》网络投票工作,积极引导来窗口办理业务的人员参与投票,动员亲朋好友参与投票,每天按时上报投票数量。

审核:徐国生