省司法厅党委书记、厅长谭先振莅临市法援中心调研指导工作

来源:市法援中心     |    作者:市法援中心      |     发布日期:2017-08-14     |     [      ]

  8月11日上午,湖北省司法厅党委书记、厅长谭先振同志在市政府副市长陈诚同志和市司法局党组书记、局长顾世英同志的陪同下,莅临市法律援助中心调研指导。

  谭厅长在法律援助便民服务大厅咨询区仔细地听取了当值职律师对来访群众的解答,查看了律师“点援制”多媒体查询一体机和法律援助远程视频室的设置及使用情况,视察了法律援助咨询区、等候区、法律援助案件受理室等功能区域。每到一处,谭厅长都停下脚步,仔细观察和询问情况,了解十堰市法律援助工作现状、遇到的问题和困难,谭厅长对市法援中心取得的成绩给予了充分肯定,同时勉励全体工作人员要继续努力工作,更好地为困难群众提供优质、高效的法律援助服务。

 

 

 

审核:秦 毅