市法援中心立足职能,当好“三员”助力创文攻坚战

来源:市法援中心     |    作者:刘娟      |     发布日期:2017-09-14     |     [      ]

  28年磨一剑。我市冲刺全国文明城市已进入倒计时,在这个关键时刻,市法援中心发动全体党员干部立足岗位职能,当好“三员”助力全市创文冲刺。

  一是当好宣讲员。集中时间,集中精力,学习掌握创文应知应会知识,在法律援助服务大厅、在咨询窗口、在志愿服务岗、在法律援助宣传、在“包联社区帮扶”过程中进行宣讲,让市民对创文知识加深了解。

  二是当好战斗员。人人参与,全员上岗,充分发扬党员干部不怕吃苦、无私奉献的精神,仔细清理街道各类垃圾,保持卫生区干净整洁;积极参与交通文明劝导,规范车辆行人交通行为;深入包联社区,开展入户宣传、调查问卷,让全民创文深入民心;认真做好办公区清洁卫生,营造靓丽整洁的办公环境。

  三是当好联络员。积极发挥辐射作用,转递正能量,带动身边的每一个人,说文明话,办文明事,做文明人,积极投身创文攻坚战。

 

 

  审核:徐国生