市委副书记、政法委书记刘海军到市法援中心调研

来源:市法援中心     |    作者:      |     发布日期:2018-01-25     |     [      ]

1月24日下午,十堰市委副书记、政法委书记刘海军同志莅临市法律援助中心调研指导工作。市司法局党组书记、局长顾世英和副局长喻强陪同调研。

刘书记在市法援中心一楼便民服务大厅现场参观了法律咨询接待区、群众来访等候区、法律援助受理室,认真听取了律师为来访群众解答法律咨询情况,查看了多媒体查询一体机,详细了解了便民服务功能,听取了法律援助远程视频服务平台建设及使用情况的介绍,并现场与市残联法律援助工作站负责人开启视频连线,了解近期工作动态。

调研过程中,刘书记详细了解了我市法律援助工作现状、存在的问题和困难,对市法援中心的工作给予了充分肯定,并要求我们要进一步完善便民服务措施、提高法律援助服务质量,更好地维护困难群众的合法权益,让人民群众有更多的获得感。

 

审核:喻强